Trentino Pinot Bianco

Fondazione Edmund Mach – Istituto Agrario di San Michele all’Adige

classificazione D.O.C.

tipologia Bianchi

nazione Italia

Regione Trentino – Alto Adige

Provincia Trento

Annata in commercio 2019

Vitigno Pinot Bianco

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, a metà Settembre


Vinificazione

Tradizionale vinificazione in bianco con fermentazione condotta parte in recipienti di acciaio, parte in piccole botti di rovere, seguita da lunga permanenza sulle fecce fini.

Affinamento

Il vino si affina per 6 mesi in acciaio e per altri 2 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

Descrizione organolettica

Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, offre al naso profumi ricchi e complessi, con ricordi di frutta matura e agrumi rinfrescati da un piacevole accenno di mentuccia; sul palato ripropone con intensità le sensazioni avvertite all’olfatto, dando vita ad un insieme armonico e vivacizzato da una sapida vena acida.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?