Merlot

Jean Balmont

classificazione Pays d'OC

tipologia Rossi

nazione Francia

Regione Francia del sud

Annata in commercio

Vitigno Merlot

tipologia agricola

Vendemmia


VINIFICAZIONE

Fermentazione da 6 a 12 giorni a temperatura controllata di massimo 32°C, pressatura soffice. Selezione delle migliori annate per preservare l’aroma caratteristico del vitigno.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Di color rosso profondo e intenso con riflessi violacei. Intenso e complesso al naso, combina aromi di frutti rossi come ribes nero e mora. Ricco e denso al palato con un bel finale armonioso, strutturato e fruttato.

Ottimo per accompagnare carni come agnello, roastbeef, spezzatino di vitello e formaggi.


Formati e confezioni

Bottiglie da 75 cl.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglie da 75 cl.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti