Trentino Sauvignon

Fondazione Edmund Mach – Istituto Agrario di San Michele all’Adige

classificazione D.O.C.

tipologia Bianchi

nazione Italia

Regione Trentino – Alto Adige

Provincia Trento

Annata in commercio 2018

Vitigno Sauvignon

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, nella terza decade di Settembre


Vinificazione

Tradizionale vinificazione in bianco con breve macerazione a freddo del pigiato; fermentazione condotta parte in acciaio, parte in botti di rovere.

Affinamento

Il vino si affina per 6 mesi in acciaio e per altri 2 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

Descrizione organolettica

Di colore giallo paglierino, si distingue per un bouquet fine ed armonico, articolato su un piacevole susseguirsi di note vegetali, floreali e fruttate, con caratteristici richiami di peperone verde e sambuco; sul palato è fresco, sapido, lungo, ben equilibrato, con deliziosi ritorni aromatici varietali.


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?