Franciacorta Brut Rosé

Società Agricola Castelveder

classificazione D.O.C.G.

tipologia Spumante, Spumante rosato

nazione Italia

Regione Lombardia

Provincia Brescia

Annata in commercio S.A.

Vitigno Pinot Nero

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale


Vinificazione

Il vino base viene prodotto con breve contatto del mosto con le bucce e la fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio.

Affinamento

Dopo l’affinamento in acciaio del vino base, si procede all’imbottigliamento e alla presa di spuma in bottiglia. Prima della sboccatura, il vino si affina a lungo sui lieviti.

Descrizione organolettica

Di colore rosa ramato con lievi riflessi salmone, sfoggia al naso intensi e dolci profumi floreali di rosa e glicine, accompagnati da fragranti sensazioni di ciliegia, ribes, lampone e da freschi richiami di agrumi. Sul palato è vitale e stimolante; l’anidride carbonica si sviluppa con brio e anima un gusto fresco, morbido ed equilibrato.


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas