Bourgogne Pinot Noir

Moillard-Grivot

classificazione AOP

tipologia Rossi

nazione Francia

Regione Borgogna

Annata in commercio

Vitigno Pinot Noir

tipologia agricola

Vendemmia


VINIFICAZIONE

Vinificazione tradizionale in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Pre-fermentazione controllata con macerazione a freddo.

AFFINAMENTO

Affinamento per 10 mesi in botti di rovere.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Di colore rosso rubino, al naso aromatico, con delicate note di ribes nero e uva spina. Al palato si presenta come un vino maturo, nel quale si percepisce la presenza dei tannini, con aromi speziati e tostati.

E’ un vino rotondo, che accompagna bene carni bianche ma anche grigliate; si sposa con piatti vegetariani, ad esempio con verdure gratinate, e formaggi come Emmental o Morbier.


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas