Ca’ Rosa

PROPRIETÀFamiglia Zambon

ANNO DI FONDAZIONE1892

VITIGNI COLTIVATIGlera

BOTTIGLIE PRODOTTE240.000


Fondata nel 1892, l’azienda è passata in tempi recenti a Luis Zambon e alla figlia Francesca, che hanno rilevato l’intera attività dai precedenti proprietari. La gestione dei 10 ettari di vigneto, interamente coltivati a glera (il vitigno dal quale si ottiene il Prosecco), e della cantina è a carattere squisitamente familiare: Luis, enotecnico, si occupa della parte agronomica ed enologica, mentre Francesca si dedica alla parte commerciale e alle relazioni esterne. Accanto alla cantina, che si trova in località San Fior a Conegliano, gli Zambon possono contare su un altro nucleo aziendale e vitato in frazione Collabrigo, poco sopra Conegliano, dove sono presenti 5 ettari di vigneti impiantati a glera.


AREA GEOGRAFICA

Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas

Prosecco Brut

Ca’ Rosa
Spumante

Prosecco Extra Dry

Ca’ Rosa
Spumante