Valpolicella Classico

Silvano Piacentini Selezione

classificazione D.O.C.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Veneto

Provincia Verona

Annata in commercio 2016

Vitigno 80% Corvina, 15% Rondinella, 5% Molinara

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, nei primi giorni di Ottobre


Vinificazione

La vinificazione si svolge in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata.

Affinamento

Al termine della vinificazione, il vino si affina per 6-9 mesi in vasche d’acciaio.

Descrizione organolettica

Di colore rosso rubino tenue e brillante, colpisce al naso per la fragrante sensazione fruttata di ciliegia, esaltata da una speziatura delicata e accattivante. Il sorso svela note di frutta succosa e fragrante, che rendono la beva fresca, sapida e stimolante, sostenute da una tannicità morbida e avvolgente.


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas