Trentino Nosiola

Fondazione Edmund Mach – Istituto Agrario di San Michele all’Adige

classificazione D.O.C.

tipologia Bianchi

nazione Italia

Regione Trentino – Alto Adige

Provincia Trento

Annata in commercio 2019

Vitigno Nosiola

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, nella seconda metà di Settembre


Vinificazione

Tradizionale vinificazione in bianco con fermentazione interamente condotta in serbatoi di acciaio, seguita da lunga permanenza sulle fecce fini.

Affinamento

Il vino si affina per 6 mesi in acciaio e per altri 2 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

Descrizione organolettica

Ha colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicato, fruttato e floreale, dal caratteristico accenno di nocciola; sul palato dimostra media struttura, giocata su un tocco fruttato dolce e maturo rinfrescato da una gradevole vena acidula.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?