Trentino Marzemino

Fondazione Edmund Mach – Istituto Agrario di San Michele all’Adige

classificazione D.O.C.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Trentino – Alto Adige

Provincia Trento

Annata in commercio 2015

Vitigno Marzemino

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, nell’ultima decade di Settembre


Vinificazione

Tradizionale vinificazione in rosso con macerazione di 8 giorni alla temperatura di 25° C, condotta in serbatoi d’acciaio.

Affinamento

Il vino si affina per 8 mesi in acciaio e per altri 2 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

Descrizione organolettica

Vino fragrante e generoso, di colore rosso rubino con brillanti riflessi violacei, ha profumi fruttati e floreali vivaci ed immediati; il gusto morbido, equilibrato, fine ed elegante offre una beva spigliata ed appagante.


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?