Trentino Cabernet Sauvignon

Fondazione Edmund Mach – Istituto Agrario di San Michele all’Adige

classificazione D.O.C.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Trentino – Alto Adige

Provincia Trento

Annata in commercio 2015

Vitigno Cabernet sauvignon

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, a fine Settembre


Vinificazione

Tradizionale vinificazione in rosso con macerazione di 8 giorni alla temperatura di 25° C, seguita da svinatura e travaso in piccole botti di rovere.

Affinamento

Il vino si affina per 10 mesi in botti di rovere e per altri 2 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

Descrizione organolettica

Di colore rosso rubino intenso, sfoggia un bouquet fine ed elegante di piccoli frutti rossi arricchiti da una speziatura sottile e da un vago accenno vegetale che dona vitalità e freschezza; sul palato ha struttura ricca e concentrata, grande equilibrio tra frutto, tannini ed acidità, finale netto e persistente.


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?