Rossogrande

Le Arche

classificazione I.G.T.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Veneto

Provincia Verona

Annata in commercio 2016

Vitigno Corvina, Rondinella

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Seconda decade di Settembre, esclusivamente manuale


Vinificazione

Pigiatura con diraspatura delle uve. Temperatura di fermentazione da 25° a 28° C. Macerazione per 10 giorni con follature programmate alla frequenza di 3 al giorno per 20 minuti. Fermentazione malolattica completa. Stabilizzazione: naturale.

Affinamento

12 mesi in botte di rovere di Slavonia.

Descrizione organolettica

Di colore rosso rubino con riflessi granati. Al naso risulta speziato con note di vaniglia e sentori di ciliegia ed amarena. Morbido e rotondo al palato con tannini dolci che si fondono bene con la tessitura del vino. Il finale è lungo disposto su toni speziati.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotte da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotte da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas