Rosato di Sangiovese

Azienda Agricola di Fietri

classificazione I.G.T.

tipologia Rosato

nazione Italia

Regione Toscana

Provincia Siena

Annata in commercio 2016

Vitigno Sangiovese

tipologia agricola Biologica

Vendemmia


Vinificazione

100% da salasso, vinificato in tini d’acciaio a temperatura controllata di 17° C con fermentazione di 15 giorni.

Affinamento

Il vino, che non effettua la malolattica, si affina per 5 mesi in acciaio. Viene, quindi, imbottigliato e riposa per altri 2 mesi prima della commercializzazione.

Descrizione organolettica

Ha un bel colore rosa buccia di cipolla e freschi profumi di ciliegia e melagrana stimolati da una sottile speziatura. Sul palato è tutto freschezza, fragranza e sapidità, che donano grande piacevolezza di beva punzecchiate da una tannicità sottile e delicata.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas