Puligny-Montrachet

Moillard-Grivot

classificazione AOC

tipologia Bianchi

nazione Francia

Regione Borgogna

Annata in commercio

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola

Vendemmia Manuale


VINIFICAZIONE

La vinificazione segue il metodo tradizionale, l’uva viene  pressata  in contenitori tramite presse automatiche.

La fermentazione alcolica avviene in botti di rovere.

AFFINAMENTO

L’affinamento avviene per un periodo che va dagli 8 ai 10 mesi in botti di rovere, dove viene acquisita complessità e profondità grazie anche alla tecnica del batonnage.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

La tinta è dorata con riflessi verdi; al naso si percepiscono le note aromatiche di fiori d’arancio che si sposano delicatamente con gli aromi di pane tostato e nocciola. Al palato è fresco e ben definito, con un bel finale rotondo e generoso.

Il Puligny-Montrachet è perfetto con carne, pesce e crostacei; ottimo anche come aperitivo e abbinato a formaggi leggeri.


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas