Pommard Les Petits Noizons

Chȃteau de Meursault

classificazione AOC Appelation Meursault Controlée

tipologia Rossi

nazione Francia

Regione Borgogna

Annata in commercio

Vitigno Pinot Noir

tipologia agricola

Vendemmia Manuale, seguita da selezione manuale delle uve


VINIFICAZIONE

A seguito della diraspatura delle uve, il mosto, le bucce e la polpa vengono messi in tini per la macerazione a freddo, che dura dai 15 ai 18 giorni. Segue la fermentazione alcolica per 5-6 giorni.

AFFINAMENTO

Affinamento in botti di rovere nuove (35%) e in botti di rovere di 1-2 anni, preceduto dalla pressatura pneumatica e separazione del mosto.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Al naso rivela profumi di piccoli frutti neri accompagnati da note di caffè tostato.  Corposo al palato, ricorda la tipica struttura dei vini di Pommard , molto fruttati e con una tannicità che si scioglie in bocca.


Formati e confezioni

Bottiglie da 75 cl.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglie da 75 cl.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?