Pinot Nero

Maso Thaler

classificazione D.O.C.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Alto Adige/Südtirol

Provincia Bolzano

Annata in commercio 2013

Vitigno Pinot Nero

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Tra la fine di Settembre e la metà di Ottobre


Vinificazione

Dopo la pigiatura, il mosto fermenta in botti di legno.

Affinamento

Il vino matura per 12 mesi in barrique di rovere francese (Allier, Tronçais). In seguito si affina per 18-24 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

Descrizione organolettica

Ha colore rubino intenso e al naso mostra eleganti profumi di frutti di bosco e amarena. Sul palato è ricco ed equilibrato, sapido e stimolante, sorretto da una trama tannica di finissima e avvolgente tessitura.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotte da 75 cl – magnum da 150 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotte da 75 cl – magnum da 150 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas