Moscato Rosa Trentino

Fondazione Edmund Mach – Istituto Agrario di San Michele all’Adige

classificazione D.O.C.

tipologia Passito, Rossi

nazione Italia

Regione Trentino – Alto Adige

Provincia Trento

Annata in commercio 2015

Vitigno Moscato rosa

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, a metà Ottobre


Vinificazione

Dopo alcuni giorni di macerazione a temperatura di circa 21° C, la fermentazione prosegue in assenza di vinaccia fino al raggiungimento del giusto equilibrio zuccheri/acidità.

Affinamento

Il vino si affina per 12 mesi in acciaio e per altri 6 mesi in bottiglia prima dell’immissione al consumo.

Descrizione organolettica

Affascina con il suo colore rosso chiaro e brillante, cui seguono al naso profumi complessi di spezie, cannella, chiodi di garofano avvolti da un’elegante sensazione di rosa appassita; sul palato è dolce, deliziosamente fruttato e floreale, attraversato da una vena acida che dona freschezza e ripulisce il sorso.


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 37.5 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 37.5 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?