Madonna della Neve Dolcetto d’Alba

Cantine Gemma

classificazione D.O.C.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Piemonte

Provincia Cuneo

Annata in commercio 2014

Vitigno Dolcetto

tipologia agricola In conversione biologica

Vendemmia Nella seconda decade di Settembre


Vinificazione

Il mosto viene vinificato in serbatoi d’acciaio inox con macerazione di 5-6 giorni e temperatura non superiore ai 28° C.

Affinamento

Terminata la vinificazione, il vino si affina in acciaio inox per 6-8 mesi.

Descrizione organolettica

Molto invitante e spigliato nella sua veste brillante dal colore rubino con riflessi violacei, ha profumi fragranti e vinosi, con intensi sentori di piccoli frutti di bosco che tornano sul palato ad animare una beva fresca, asciutta, stimolata da un finale lievemente ammandorlato.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotte Albeisa da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotte Albeisa da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas