Franciacorta Pas Dosé

Società Agricola Castelveder

classificazione D.O.C.G.

tipologia Spumante

nazione Italia

Regione Lombardia

Provincia Brescia

Annata in commercio S.A.

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale


Vinificazione

Il vino base viene prodotto con fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio.

Affinamento

Dopo l’affinamento in acciaio del vino base, si procede all’imbottigliamento e alla presa di spuma in bottiglia. Prima della sboccatura, il vino si affina per almeno 30 mesi sui lieviti.

Descrizione organolettica

Ha colore giallo paglierino brillante con perlage fine e persistente. Il profumo è fine ed elegante, con fragranti sentori di crosta di pane, fiori bianchi e vaniglia che avvolgono una matura sensazione fruttata. Sul palato dimostra struttura piena ed appagante, che si sviluppa in una progressione fine e precisa verso un finale lungo, persistente e di notevole armonia.


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?