Franciacorta Extra Brut

Società Agricola Castelveder

classificazione D.O.C.G.

tipologia Spumante

nazione Italia

Regione Lombardia

Provincia Brescia

Annata in commercio S.A.

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale


Vinificazione

Il vino base viene prodotto con fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio.

Affinamento

Dopo l’affinamento in acciaio del vino base, si procede all’imbottigliamento e alla presa di spuma in bottiglia. Prima della sboccatura, il vino si affina a lungo sui lieviti.

Descrizione organolettica

Ha colore giallo paglierino brillante con perlage fine e persistente. Al naso offre un elegante bouquet di sentori agrumati con accenni di lievito e mandorle tostate. Sul palato è ampio, secco, dritto e profondo, con acidità freschissima che sostiene la sensazione gustativa in una persistenza lunga e pulita.


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?