Franciacorta Brut

Società Agricola Castelveder

classificazione D.O.C.G.

tipologia Spumante

nazione Italia

Regione Lombardia

Provincia Brescia

Annata in commercio S.A.

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale


Vinificazione

Il vino base viene prodotto con fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio.

Affinamento

Dopo l’affinamento in acciaio del vino base, si procede all’imbottigliamento e alla presa di spuma in bottiglia. Prima della sboccatura, il vino si affina a lungo sui lieviti.

Descrizione organolettica

Ha colore giallo paglierino brillante con perlage fine e persistente. Al naso è intenso e fragrante, con ricordi di crosta di pane, fiori bianchi e vaniglia. Sul palato si dimostra ricco, morbido, persistente, con finale fresco e fruttato, molto fine ed elegante.


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl – magnum 150 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl – magnum 150 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas