Franciacorta Brut Millesimato

Società Agricola Castelveder

classificazione D.O.C.G.

tipologia Spumante

nazione Italia

Regione Lombardia

Provincia Brescia

Annata in commercio 2013

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale


Vinificazione

Il vino base viene prodotto con fermentazione a temperatura controllata in vasche d’acciaio.

Affinamento

Dopo l’affinamento in acciaio del vino base, si procede all’imbottigliamento e alla presa di spuma in bottiglia. Prima della sboccatura, il vino si affina sui lieviti per oltre 48 mesi.

Descrizione organolettica

Autentico vanto di Castelveder, prodotto da un’accurata selezione di uve chardonnay, si offre in una veste di colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli e con profumi ricchi ed intensi di frutta matura, spezie dolci, vaniglia, lievito e fragrante crosta di pane. Il gusto è ampio e vellutato, pieno e persistente, suadente, elegante e sostenuto da un’acidità piacevolmente fresca.


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Champenoise da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?