classificazione A.O.C.
tipologia Bianchi
nazione Francia
Regione Borgogna
Annata in commercio 2008
Vitigno 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay
tipologia agricola Spumante
Vendemmia Manuale e precoce
Il vino base viene prodotto con vinificazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Parte dello Chardonnay viene vinificato in vecchie botti di rovere, dove matura per circa 6 mesi.
Il vino base viene prodotto con vinificazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Parte dello Chardonnay viene vinificato in vecchie botti di rovere, dove matura per circa 6 mesi.
Sfoggia un brillante color giallo paglierino attraversato da sottili catene di bollicine, che spingono fino alle narici intriganti profumi di dolci frutti maturi carezzati da note di burro, crosta di pane e miele; sul palato apre con note nette e freschissime, che si fondono ai tocchi fruttati, speziati e vagamente tostati in una sensazione gustativa ampia e rotonda.
Formati e confezioni speciali bottiglie da 75 cl