Crémant de Bourgogne Perle d’Aurore Rosé

Maison Louis Bouillot

classificazione A.O.C.

tipologia Rosato

nazione Francia

Regione Borgogna

Annata in commercio S.A.

Vitigno Pinot Noir, Chardonnay, Gamay

tipologia agricola Spumante rosé

Vendemmia Manuale e precoce


Vinificazione

Il vino base viene prodotto con breve macerazione sulle bucce delle uve rosse e vinificazione separata delle tre diverse varietà, che in seguito vengono assemblate.

Affinamento

Dopo la seconda fermentazione e la presa di spuma in bottiglia, lo spumante si affina sui lieviti per 12 mesi.

Descrizione organolettica

Affascinante nella sua veste rosa brillante, mostra al naso un garbato equilibrio di note agrumate e floreali su un fragrante sfondo di piccoli frutti di bosco; sul palato il cremoso rilascio di carbonica enfatizza la morbidezza e la rotondità della struttura, animata da una persistenza fresca e vivace.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas