Conegliano Valdobbiadene Prosecco Extra Dry

Ca’ Rosa

classificazione D.O.C.G.

tipologia Spumante

nazione Italia

Regione Veneto

Provincia Treviso

Annata in commercio S.A.

Vitigno Glera

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Verso la metà di Settembre


Vinificazione

Il mosto viene immesso in autoclavi termoregolate di piccole dimensioni (40 hl) e la fermentazione viene innescata con lieviti selezionati.

Affinamento

Lunga sosta sulle fecce (20 giorni) in botti d’acciaio a temperatura controllata.

Descrizione organolettica

L’Extra Dry è la tipologia più congeniale al Prosecco, che con la sua naturale amabilità è ideale per accompagnare gli aperitivi, ma anche qualche dessert a fine pasto. Di colore giallo paglierino brillante attraversato da ricco e sottile perlage, profuma di mela, pera, fiori bianchi, arricchiti da un fresco accenno di salvia. Sul palato dominano la freschezza e la fragranza del frutto appena abboccato, esaltato dal fine rilascio di carbonica.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti