Chianti

Il Fortino

classificazione D.O.C.G.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Toscana

Annata in commercio 2016

Vitigno 85% Sangiovese, 10% Canaiolo, 5% Ciliegiolo

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale, nella seconda metà di Settembre


Vinificazione

Fermentazione sulle bucce a temperatura controllata in vasche d’acciaio per circa 2 settimane.

Affinamento

Il vino completa la malolattica e si affina per alcuni mesi in vasche d’acciaio.

Descrizione organolettica

Un Chianti dal brillante color rubino che fa della freschezza dei profumi e della beva i suoi punti di forza. I fragranti tocchi fruttati avvertiti al naso ritornano succosi sul palato, insaporiti da una vivace speziatura e da una spigliata tannicità.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas