Chianti | Premium Wine Selection
vini

Chianti

Il Fortino
  • CLASSIFICAZIONE:

    D.O.C.G.

  • TIPOLOGIA:

    Rossi

  • NAZIONE:

    Italia

  • REGIONE:

    Toscana

  • ANNATA IN COMMERCIO:

    2016

  • VITIGNO:

    85% Sangiovese, 10% Canaiolo, 5% Ciliegiolo

  • TIPOLOGIA AGRICOLA:

    Convenzionale

  • VENDEMMIA:

    Manuale, nella seconda metà di Settembre

Fermentazione sulle bucce a temperatura controllata in vasche d’acciaio per circa 2 settimane.

Il vino completa la malolattica e si affina per alcuni mesi in vasche d’acciaio.

Un Chianti dal brillante color rubino che fa della freschezza dei profumi e della beva i suoi punti di forza. I fragranti tocchi fruttati avvertiti al naso ritornano succosi sul palato, insaporiti da una vivace speziatura e da una spigliata tannicità.

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 75 cl.

Torna al menù