Chardonnay

Jean Balmont

classificazione Vin de France

tipologia Bianchi

nazione Francia

Regione Francia del sud

Annata in commercio

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola

Vendemmia Raccolta appena le uve sono mature


VINIFICAZIONE

Fermentazione a bassa temperatura (15-17°C) della durata di una settimana.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Vino dal colore chiaro ma brillante con riflessi dorati. Espressivo al naso, con note di acacia, agrumi, pesca bianca, ananas e burro. Al palato è subito fresco ed armonioso; in seguito sviluppa la sua rotondità accompagnato da note di limone, vaniglia e frutti esotici. Rivela un bel finale lungo.

Perfetto l’abbinamento con piatti di pesce, in particolare filetto di merluzzo, tartare di pesce, carne bianca come pollo, e formaggio come Brie.


Formati e confezioni

Bottiglie da 75 cl.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglie da 75 cl.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti