Capirussu Susumaniello

Cantine Santa Barbara

classificazione Indicazione Geografica Tipica - Salento

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Puglia

Annata in commercio 2018

Vitigno 100% Susumaniello

tipologia agricola Spalliera – Potatura cordone speronato

Vendemmia Seconda decade di settembre


Vinificazione

Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto rimane in macerazione con le bucce per otto/dieci giorni. La temperatura di fermentazione viene mantenuta entro i 22-25 °C

Affinamento

In bottiglia.

Descrizione organolettica

Sprigiona profumi intensi di tabacco, liquirizia e preziose note di pepe nero. Colore rosso intenso con riflessi viola. Gradazione alcolica 14,00% vol.


Formati e confezioni

Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas