Capirussu Nero di Troia

Cantine Santa Barbara

classificazione Puglia - Indicazione Geografica Tipica

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Puglia

Annata in commercio 2018

Vitigno 100% Nero di Troia

tipologia agricola Controspalliera cordone speronato

Vendemmia Terza decade di ottobre.


Vinificazione

Dopo la pigiatura e la diraspatura, il mosto rinmane in macerazione con le bucce per 8/10 giorni. La temperatura di fermentazione viene mantenuta entro i 22-25°C.

Affinamento

In bottiglia.

Descrizione organolettica

Sprigiona profumi intensi di tabacco, liquirizia e preziose note di pepe nero. Colore rosso intenso con riflessi viola. Gradazione alcolica 13,00 % vol.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas