Capirussu Negroamaro

Cantine Santa Barbara

classificazione Puglia - Salento - SAN PIETRO VERNOTICO (BR)

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Puglia

Annata in commercio 2018

Vitigno 100% NegroAmaro

tipologia agricola Cordone speronato

Vendemmia Seconda decade di settembre


Vinificazione

Macerazione delle uve per circa 5 giorni e controllo termico della temperatura. Dopo la fermentazione alcolica e malolattica in acciaio il vino viene messo in bottiglia

Affinamento

In bottiglia.

Descrizione organolettica

Sprigiona profumi intensi di frutta matura (more, fragole, lamponi, ecc.). Colore rosso intenso con riflessi viola. Gradazione alcolica 13,50 % vol.


Formati e confezioni

Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas