Capirussu Negroamaro Rosato

Cantine Santa Barbara

classificazione Puglia - Salento - SAN PIETRO VERNOTICO (BR)

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Puglia

Annata in commercio 2018

Vitigno 95% Negroamaro 5% Malvasia nera

tipologia agricola Cordone speronato

Vendemmia Prima decade di settembre


Vinificazione

Le uve vengono tenute a macerare per 12-18 ore, al fine di estrarre dalle bucce la giusta tonalità di colore e le sostanze aromatiche tipiche del Negroamaro e della Malvasia Nera. Il mosto fiore (40%) viene poi fatto fermentare per 14-15 °C in recipienti di acciao inox fino al termine della fermentazione alcolica.

Affinamento

In bottiglia.

Descrizione organolettica

Profumo ricco, fresco, elegante, con sentori di ciliegia. Colore rosa salmontato, frutto di un’abile fermentazione e lunga esperienza. Gradazione alcolica 13,00% vol.


Formati e confezioni

Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglie da 0,75lt, in cartoni da 6.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas