Cabernet Franc

Zorzon

classificazione DOC Collio

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Friuli Venezia Giulia

Provincia Gorizia

Annata in commercio 2016

Vitigno Cabernet Franc

tipologia agricola Sylvoz

Vendemmia Prima decade di ottobre, manuale


Vinificazione

Diraspatura delle uve. Stoccaggio in fermentini da hl 50 con tre rimontaggi quotidiani per 8 giorni

Affinamento

Sosta del vino in recipienti di legno (1500 l) per due anni. Imbottigliamento (07/12/2017)

Descrizione organolettica

Se vinificato a leggero contatto con le bucce si ottiene un vino di pronta beva, con sapore erbaceo, intenso e penetrante. Se vinificato a lunga macerazione il vino che si ottiene è pieno, robusto, tannico con notevole ricchezza ed intensità di profumi.
Vino d’arrosto, indicato per selvaggina e cacciagione, con piatti di carne robusta, con formaggi a pasta dura invecchiati.


Formati e confezioni

bottiglie da 0,75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie da 0,75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas

Merlot

Zorzon
Rossi