Bricco Angelini Barbera d’Alba

Cantine Gemma

classificazione D.O.C.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Piemonte

Provincia Cuneo

Annata in commercio 2011

Vitigno Barbera

tipologia agricola In conversione biologica

Vendemmia Tra la prima e la seconda decade di Ottobre


Vinificazione

Il mosto viene vinificato in serbatoi d’acciaio inox con macerazione di 8-10 giorni e temperatura non superiore ai 28° C.

Affinamento

Terminata la vinificazione, il vino si affina in barriques per almeno 9 mesi.

Descrizione organolettica

In gioventù sfoggia un colore rosso rubino intenso, che con l’invecchiamento assume confortanti riflessi granata. Al naso sfoggia fragranti profumi di prugna e ciliegia, intessuti da una speziatura ricca e composita, dolce senza rinunciare a qualche stimolo più piccante. Il gusto è caldo, pieno, appagante, carezzato da una tannicità morbida e fine, ben fusa con l’avvolgente speziatura.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotta Albeisa da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Borgognotta Albeisa da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas