Bourgogne Chardonnay

Moillard-Grivot

classificazione AOC

tipologia Bianchi

nazione Francia

Regione Borgogna

Annata in commercio

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola

Vendemmia


VINIFICAZIONE

La vinificazione segue il metodo tradizionale. Dopo la raccolta dell’uva avviene la pigiatura ed in seguito la fermentazione alcolica a bassa temperatura, 20° circa.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Il vino è di colore giallo, leggermente dorato con dei riflessi smeraldo. Il bouquet è fruttato e floreale. Al palato il vino si presenta con un carattere marcato, dato da un’armonia che unisce vivacità e persistenza aromatica. Si sposa perfettamente con carni bianche e riso.


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas