Beaujolais-Villages

Chateau de la Tour de l'Ange

tipologia Rossi

nazione Francia

Regione Borgogna

Annata in commercio

Vitigno Gamay

tipologia agricola

Vendemmia


VINIFICAZIONE

La vinificazione del Beaujolais-Villages, è molto particolare, in quanto ha l’obiettivo di ottenere un vino più fresco, più delizioso al palato e molto fruttato.

Una parte del vino segue la vinificazione tradizionale, con la fermentazione da 10 a 15 giorni in cisterne inox termo regolate; l’altra parte subisce una termo vinificazione. Quest’ultima consiste nella macerazione del vino a 70°, per un lasso di tempo che va dalle 24 alle 72 ore, a cui seguono raffreddamento, pressatura e fermentazione in vasche inox a 17°.

 

AFFINAMENTO

Affinamento in vasche d’acciaio inox per un periodo di 6 mesi.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Di colore rosso, con note fruttate. Fresco al palato, dove emergono in modo particolare gli aromi fruttati.


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Bottiglia da 75 cl



Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas