Barolo Chinato

Cantine Gemma

tipologia Rosso aromatizzato

nazione Italia

Regione Piemonte

Provincia Cuneo

Annata in commercio

Vitigno Nebbiolo

tipologia agricola In conversione biologica

Vendemmia Nella seconda decade di Ottobre


Vinificazione

In vasche d’acciaio inox per 24 giorni con controllo della temperatura.

Affinamento

In botti di rovere di Slavonia da 20-30 hl per 30 mesi.

Descrizione organolettica

Seguendo un’antica ricetta della tradizione langhetta, il Barolo viene aromatizzato con spezie ed erbe aromatiche in infusione. Ne risulta un prodotto dal gusto molto particolare, ricco di sfumature, dissetante. Ottimo a fine pasto.


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 50 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Formati e confezioni speciali bottiglie Bordolesi da 50 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas