Campania Aglianico

Cantine Terranera

classificazione I.G.T.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Campania

Provincia Napoli

Annata in commercio 2015

Vitigno Aglianico

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Inizi di Ottobre


Vinificazione

Il mosto fermenta a contatto con le bucce in acciaio inox a temperatura controllata di 24-25 ° C.

Affinamento

Dopo la fermentazione, il vino matura per un anno, in parte in acciaio inossidabile e in parte in botti di rovere di Slavonia.

Descrizione organolettica

L’Aglianico è il vitigno rosso più importante della Campania. L’uva si esprime in questo vino con un bel colore rosso rubino intenso e una generosa fragranza fruttata, arricchita da una speziatura variegata e da un accenno balsamico. Al palato i robusti tannini sostengono la struttura concentrata e ricca di gusto, animata da frutta matura e resa intrigante da un accattivante sentore animale di cuoio e pelliccia.


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?