Aglianico

Cantine Terranera

classificazione I.G.T.

tipologia Rossi

nazione Italia

Regione Campania

Provincia Napoli

Annata in commercio 2015

Vitigno Aglianico

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Inizi di Ottobre


Vinificazione

Il mosto fermenta a contatto con le bucce in acciaio inox a temperatura controllata di 24-25 ° C.

Affinamento

Dopo la fermentazione, il vino matura per un anno, in parte in acciaio inossidabile e in parte in botti di rovere di Slavonia.

Descrizione organolettica

L’Aglianico è il vitigno rosso più importante della Campania. L’uva si esprime in questo vino con un bel colore rosso rubino intenso e una generosa fragranza fruttata, arricchita da una speziatura variegata e da un accenno balsamico. Al palato i robusti tannini sostengono la struttura concentrata e ricca di gusto, animata da frutta matura e resa intrigante da un accattivante sentore animale di cuoio e pelliccia.


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

bottiglie Bordolesi da 75 cl


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti

Dynamically procrastinate cross-platform scenarios whereas