tipologia Grappa
nazione Italia
Regione Trentino – Alto Adige
Provincia Trento
Annata in commercio
Vitigno
tipologia agricola
Vendemmia
bottiglia da 50 cl
Materia primaCiliegie selezionate direttamente dalle piante coltivate all’interno dell’Azienda Agricola della Fondazione Mach
FermantazioneLe ciliegie, raccolte ad ottimale maturazione, vengono lavorate senza noccioli e poste a fermentare con particolari tipologie di lieviti in appositi recipienti a temperatura controllata; la purea viene, quindi, lasciata a macerare per circa un mese
DistillazioneIn alambicco discontinuo a bagnomaria, condotta in maniera molto rapida
AffinamentoConservazione ad alto grado per alcuni mesi in piccoli serbatoi d’acciaio
Alcool43%
Molto caratteristica, col suo delicato profumo di ciliegia matura arricchito da leggere ma intriganti sfumature di nocciola. Il gusto è intenso, ben equilibrato e persistente
bottiglia da 50 cl