“A…Silvano” – Trento DOC

Famiglia Piacentini "A...Silvano" - Trento DOC

classificazione D.O.C.

tipologia Spumante

nazione Italia

Regione Trentino – Alto Adige

Annata in commercio

Vitigno Chardonnay

tipologia agricola Convenzionale

Vendemmia Manuale


VINIFICAZIONE

Il vino base viene prodotto con fermentazione a temperatura

controllata in vasche d’acciaio.

 

AFFINAMENTO

Dopo l’affinamento in acciaio del vino base, si procede all’imbottigliamento e alla presa di spuma in bottiglia. Prima della sboccatura, il vino si affina per almeno 36 mesi sui lieviti.

 

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA

Ha colore giallo paglierino brillante con perlage fino e persistente. Al naso è intenso e fragrante, con ricordi di crosta di pane, fiori bianchi e vaniglia. Sul palato si dimostra ricco, morbido, persistente con finale fresco e fruttato, molto fine ed elegante.

 

 


Formati e confezioni

Champenoise da 75 Cl.



Descrizione organolettica


Formati e confezioni

Champenoise da 75 Cl.


Ti servono informazioni?

Rimani aggiornato su offerte, promozioni e nuovi prodotti?


Potrebbero interessarti