PROPRIETÀ
ANNO DI FONDAZIONE
VITIGNI COLTIVATIChardonnay, Pinot Noir, Gamay, Aligoté
BOTTIGLIE PRODOTTE
Specializzata nella produzione di Crémants, spumanti metodo classico ottenuti da uve Chardonnay, Pinot Noir, Gamay e Aligoté, la Maison Louis Bouillot si trova Nuits-Saint-Georges, dove elabora vini caratterizzati da una forte personalità nella quale si esprimono le peculiarità delle diverse varietà d’uva e dei differenti terroir di provenienza, sparsi in numerose aree viticole della Borgogna.
La denominazione Crémant de Bourgogne, nata nel 1975, si estende infatti su un territorio importante che comprende l’area di Chablis, il Chȃtillonnais, la Côte de Nuits, la Côte de Beaune, la Côte Chalonnaise, la Côte Mȃconnaise e il Beaujolais. Una simile varietà consente di dare vita a spumanti sottili ed equilibrati, esaltati dalla maestria e dal savoir-faire di una Maison con più di 130 anni di storia, che unisce la creatività al rispetto del territorio e delle sue caratteristiche.